Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Шницель столичный (Русская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
филе птицы - 4 шт.
батон вчерашний - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
растительное масло - 100 гр.
сливочное масло - 40 гр.
перец черный молотый

Приготовление:


С батона срежьте корки, нарежьте мякиш сначала ломтиками, затем соломкой и подсушите на воздухе. Филе птицы слегка отбейте, посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите в яйцах, а потом обваляйте в соломке. Обжаривайте шницель на масле до образования румяной корочки, доведите до готовности в духовке. При подаче на каждый шницель уложите по кусочку сливочного масла, гарнируйте овощами, жареным картофелем, зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Алия (Гость)
Просто супер!
Сообщение добавлено: 28.02.2010 в 11:47