Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Творожник с ягодами (Русская кухня) (рейтинг: 4.68)(рейтинг: 4.68)(рейтинг: 4.68)(рейтинг: 4.68)

Голосов: 11

Ингредиенты:
творог - 500 гр.
брусника - 300 гр.
яйцо - 5 шт.
мука кукурузная - 1 стакан
мука пшеничная - 1\2 стакана
сметана - 1,5 стакана
масло сливочное - 4 ст. ложки
сахар - 1 стакан
сахарная пудра - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приготовление:


Творог протрите через сито, добавьте яйца, оба вида муки, сметану, размягченное масло, соль и перемешайте; массу разделите на две части. Ягоды перемешайте с сахаром. На смазанную маслом форму выложите половину творожной массы, затем - подготовленные ягоды и оставшуюся творожную массу. Запекайте в духовке в течение 20-30 минут при 200 С до образования золотистой корочки. Готовый творожник сверху посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на порции.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: