Кулинарные рецепты с фотографиями
Раки вареные с кореньями (Русская кухня)
Голосов: 2Ингредиенты:
раки - 10 шт.
морковь - 30 гр.
корень петрушки - 25 гр.
лук репчатый - 25 гр.
эстрагон - 5 гр.
зелень укропа - 5 гр.
лавровый лист - 1 шт.
перец душистый горошком - 2 -3 шт.
соль по вкусу
Приготовление:
Раков залейте горячей водой, добавьте мелко нарезанные морковь, петрушку, лук, эстрагон, соль, лавровый лист, душистый перец, укроп и варите 8-10 минут. Готовых раков выложите на блюдо, накройте салфеткой или залейте горячим отваром. Вместо раков можно использовать креветки.
Оценить:
Версия для печати
<<