Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп из кролика (Русская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
мясо кролика - 400 гр.
бульон мясной - 2 л
зелень укропа и петрушки - 40 гр.
свекла - 1 шт.
сметана - 4 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый
лавровый лист

Приготовление:


Кролика промойте, разделайте на филе, нарежьте на порционные куски. Залейте бульоном, добавьте очищенную и нарезанную кубиками свеклу, доведите до кипения и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки положите лавровый лист, мелко нарезанные укроп и петрушку. Заправьте солью, перцем, влейте вино и доведите до кипения, но не кипятите. При подаче положите сметану.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


вафля (Гость)
клевый)
Сообщение добавлено: 11.10.2008 в 01:49