Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пончики из тыквы (Русская кухня) (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 17

Ингредиенты:
тыква - 500 гр.
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
дрожжи прессованные - 15 гр.
масло растительное - 1 ст. ложка и для фритюра - 1\2 л
сахарная пудра - 2-3 ст. ложки

Приготовление:


Очищенную от кожицы исемян тыкву нарежьте и сварите в небольшом количестве воды, затем протрите. Из муки, сахара, дрожжей и масла с добавлением протертой тыквы замесите тесто, оставьте его на 2 часа для брожения, обомните. Из готового теста сформуйте пончики и уложите на смазанный маслом противень. После расстойки жарьте во фритюре, разогретом до 160 С. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Наталья (Гость)
Это самые вкусные пончики:)))))
Сообщение добавлено: 19.08.2008 в 12:03
Нина (Гость)
оболденные пончики!!!
Сообщение добавлено: 19.08.2008 в 12:15
Валентина (Гость)
Выглядит очень аппетитно!Надо попробовать!
Сообщение добавлено: 21.08.2008 в 16:47