Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Поджарка из камбалы (Русская кухня) (рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)

Голосов: 4

Ингредиенты:
камбала - 600 гр. филе
масло топленое - 120 гр.
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 долька
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Приготовление:


Филе камбалы нарежьте брусочками, посыпьте солью, перцем. Запанируйте в муке и поджарьте на части масла. Лук нарежьте соломкой и поджарьте на масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте дольками и поджарьте на масле. Готовую рыбу смешайте с луком и помидорами, уложите на тарелку, посыпьте рубленой зеленью, смешанной с рубленым чесноком. Рядом с поджаркой положите гарнир из жареного картофеля.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: