Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Курица тушеная по-деревенски (Русская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
курица - 1 шт.
бекон - 180 гр.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
бульон куриный - 250 гр.
шампиньоны - 200 гр.
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый

Приготовление:


Бекон нарежьте соломкой и обжарьте до золотистого цвета. Курицу разделите на 8 кусков, запанируйте в муке, смешанной с солью и перцем, и обжарьте на жире, выделившимся при жарении бекона, до образования румяной корочки. Шампиньоны разрежьте на 4 части, потушите в сливочном масле и добавьте к курице. Подлейте куриный бульон, добавьте жареный бекон и тушите до готовности. При подаче выложите на блюдо, гарнируйте жареным картофелем.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: