Кулинарные рецепты с фотографиями
Окрошка мясная (Русская кухня)
Голосов: 3Ингредиенты:
говядина вареная - 200 гр.
огурцы - 3 шт.
лук зеленый - 100 гр.
яйцо вареное - 2 шт.
сметана - 4 ст. ложки
квас - 2 л
зелень укропа - 60 гр.
соль
сахар
горчица
Приготовление:
Говядину и огурцы нарежьте соломкой, лук нашинкуйте и разотрите его с солью до появления сока, добавьте готовую горчицу. Отделите желток от белка, желток разотрите, а белок нашинкуйте соломкой. Все подготовленные ингредиенты смешайте с квасом, добавьте сахар и часть сметаны. Окрошку подавайте с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Оценить:
Версия для печати
<<