Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Окрошка мясная (Русская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
говядина вареная - 200 гр.
огурцы - 3 шт.
лук зеленый - 100 гр.
яйцо вареное - 2 шт.
сметана - 4 ст. ложки
квас - 2 л
зелень укропа - 60 гр.
соль
сахар
горчица

Приготовление:


Говядину и огурцы нарежьте соломкой, лук нашинкуйте и разотрите его с солью до появления сока, добавьте готовую горчицу. Отделите желток от белка, желток разотрите, а белок нашинкуйте соломкой. Все подготовленные ингредиенты смешайте с квасом, добавьте сахар и часть сметаны. Окрошку подавайте с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: