Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Котлеты рыбные (Русская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
щука - 500 гр. филе
хлеб пшеничный - 150 гр.
молоко - 1 стакан
крупа манная - 1 ст. ложка
лимон - 2 шт.
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа - 10 гр.
перец черный молотый
соль

Приготовление:


Хлеб замочите в молоке, отожмите, филе рыбы нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку дважды. Добавьте хлеб, манную крупу, соль, перец и взбейте до получения однородной массы. Массу разделайте на котлеты овальной приплюснутой формы, запанируйте в сухарях и жарьте на масле с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Котлеты подавайте с отварным или жареным картофелем. Оформите зеленью и ломтиками лимона.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Лиза (Гость)
очень просто готовить, и получается очень вкусно!!!
Сообщение добавлено: 14.08.2008 в 19:35