Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Уха ростовская (Русская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
толстолобик - 400 гр.
картофель - 600 гр.
корень петрушки - 100 гр.
лук репчатый - 150 гр.
помидоры - 300 гр.
масло сливочное - 40 гр.
лавровый лист
соль
перец горошком
зелень

Приготовление:


Рыбу промойте, очистите от чешуи, удалите внутренности, голову и плавники, разрежьте на порции. Из голов и плавников сварите бульон, процедите. Опустите в бульон нарезанные дольками картофель, лук, петрушку, проварите 10-15 минут, затем добавьте куски рыбы, нарезанные помидоры, специи и варите еще 10-15 минут. Перед подачей заправьте сливочным маслом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: