Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Кальмары фаршированные (Русская кухня) (рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)

Голосов: 4

Ингредиенты:
кальмары - 8 шт.
капуста морская консервированная - 160 гр.
морковь - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 2 ст. ложки
оливки - 8 шт.
лимон - 4 дольки
зелень укропа - 20 гр.
листья салата - 20 гр.

Приготовление:


Морковь, лук, яблоко очистите, нарежьте соломкой. Морскую капусту откиньте на дуршлаг, добавьте морковь, лук, яблоко и перемешайте. Кальмаров очистите, отварите в подсоленной воде в течение 2 минут. Охладите, нарежьте и фаршируйте. Перед подачей выложите на листья салата и оформите оливками, лимоном, зеленью. Подавайте по 2 рулетика на порцию.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: