Кулинарные рецепты с фотографиями
Кальмары фаршированные (Русская кухня)
Голосов: 4Ингредиенты:
кальмары - 8 шт.
капуста морская консервированная - 160 гр.
морковь - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 2 ст. ложки
оливки - 8 шт.
лимон - 4 дольки
зелень укропа - 20 гр.
листья салата - 20 гр.
Приготовление:
Морковь, лук, яблоко очистите, нарежьте соломкой. Морскую капусту откиньте на дуршлаг, добавьте морковь, лук, яблоко и перемешайте. Кальмаров очистите, отварите в подсоленной воде в течение 2 минут. Охладите, нарежьте и фаршируйте. Перед подачей выложите на листья салата и оформите оливками, лимоном, зеленью. Подавайте по 2 рулетика на порцию.
Оценить:
Версия для печати
<<