Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Абрикосовый пирог (Русская кухня) (рейтинг: 4.19)(рейтинг: 4.19)(рейтинг: 4.19)(рейтинг: 4.19)

Голосов: 8

Ингредиенты:
мука пшеничная - 1,5 стакана
варенье абрикосовое - 1,5 стакана
масло сливочное - 200 гр.
яйцо - 2 шт.
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка
соль

Приготовление:


Дрожжи разведите в 4 стакана воды. Охлажденное масло порубите ножом с мукой, добавьте дрожжи, разотрите с яйцами, солью, водой и быстро замесите тесто. Положите в холодильник на 1,5-2 часа. Разделите тесто на 5-6 частей и раскатайте сочни. Выпекайте при 240 С в течение 20 минут и охладите. Готовые сочни смажьте вареньем. Поверхность пирога оформите сахарной пудрой.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: