Кулинарные рецепты с фотографиями
Винегрет «Покровский» (Русская кухня) 



Голосов: 13Ингредиенты:
яблоки - 80 гр.
чернослив - 80 гр.
картофель - 100 гр.
свекла - 100 гр.
капуста квашеная - 160 гр.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 160 гр.
грибы маринованные или соленые - 80 гр.
яйцо - 1 шт.
Приготовление:

Вымойте яблоки и очистите их от кожицы и сердцевины. Распарьте в горячей воде чернослив, сварите свеклу (в кожуре) и картофель. Охладите и очистите свеклу. Чеснок порубите, яблоки, свеклу и чернослив нарежьте мелкой соломкой, картофель и грибы - ломтиками. Смешайте с квашеной капустой, чесноком, посолите по вкусу и заправьте майонезом. Хорошенько перемешайте. Готовый винегрет выложите в салатницу горкой и украсьте черносливом, грибами, вареным яйцом и зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<