Кулинарные рецепты с фотографиями
Курица по-боярски (Русская кухня)
Голосов: 13Ингредиенты:
курица - 500 гр. филе
сыр твердый - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
листья салата - 40 гр.
Приготовление:
Зачищенное куриное филе отбейте, на середину уложите фарш, состоящий из части тертого сыра, рубленого чеснока, шинкованной зелени. Филе заверните в виде рулетика и обжарьте на масле основным способом. Затем смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте до готовности в духовке. Гарнируйте блюдо картофелем, оформите листьями салата.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
НАТАЛЬЯ (Гость)
Я попробовала приготовить-очень понравилось и мне и моим родным! Большое спасибо!!
Сообщение добавлено: 11.08.2008 в 19:14
Марина (Гость)
Напоминает по технологии киевскую котлету, только начинка другая, но все равно интересно узнать вкус, приготовлю обязательно, спасибо за рецепт!
Сообщение добавлено: 12.08.2008 в 13:53
александр (Гость)
обязательно сделаю в своём ресторане
Сообщение добавлено: 09.04.2009 в 22:13
настя Дагестан (Гость)
обалденно вкусно
Сообщение добавлено: 07.09.2009 в 12:11