Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Курица по-боярски (Русская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 13

Ингредиенты:
курица - 500 гр. филе
сыр твердый - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
листья салата - 40 гр.

Приготовление:


Зачищенное куриное филе отбейте, на середину уложите фарш, состоящий из части тертого сыра, рубленого чеснока, шинкованной зелени. Филе заверните в виде рулетика и обжарьте на масле основным способом. Затем смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте до готовности в духовке. Гарнируйте блюдо картофелем, оформите листьями салата.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


НАТАЛЬЯ (Гость)
Я попробовала приготовить-очень понравилось и мне и моим родным! Большое спасибо!!
Сообщение добавлено: 11.08.2008 в 19:14
Марина (Гость)
Напоминает по технологии киевскую котлету, только начинка другая, но все равно интересно узнать вкус, приготовлю обязательно, спасибо за рецепт!
Сообщение добавлено: 12.08.2008 в 13:53
александр (Гость)
обязательно сделаю в своём ресторане
Сообщение добавлено: 09.04.2009 в 22:13
настя Дагестан (Гость)
обалденно вкусно
Сообщение добавлено: 07.09.2009 в 12:11