Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Икра грибная (Русская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
грибы сушеные - 400 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 100 гр.
уксус 3%-ый - 1 ч. ложка
чеснок - 3 зубчика
перец черный молотый , соль

Приготовление:


Грибы замочите на 6-12 часов, затем отварите в той же воде, предварительно процедив ее. Готовые грибы откиньте на дуршлаг, дайте отвару стечь. Грибы пропустите через мясорубку, посолите и поперчите. Лук мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета. Грибы, лук, сахар, растертый чеснок, уксус и немного грибного отвара перемешайте и прогрейте. Охладите. При подаче оформите икру зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: