Кулинарные рецепты с фотографиями
Перкельт из телятины (Венгерская кухня) ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 2Ингредиенты:
телятина - 750 гр. мякоти
лук репчатый - 1 головка
сало топленое свиное - 200 гр.
паприка молотая - 1 ст. ложка
перец сладкий зеленый и красный - по 1 стручку
вино сладкое - 1\2 стакана
соль
Приготовление:
![](/uf/Image/im30_2116.jpg)
Мясо нарежьте кубиками средней величины. Лук натрите на терке. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Лук поджарьте на свином сале до светло-коричневого цвета, добавьте нарезанный перец, перемешайте, положите мясо, приправьте паприкой и быстро поджарьте на сильном огне при помешивании. Влейте 1 стакан воды или мясного бульона и вино, посолите, закройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности мяса.
Оценить:
Версия для печати
<<