Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Мясо барашка по-венгерски (Венгерская кухня) (рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)

Голосов: 4

Ингредиенты:
баранина (грудинка с костью) - 1,5-2 кг.
лук репчатый - 1,5 кг.
сало топленое свиное - 100 гр.
сахар - 1 ст. ложка
паприка - 1,5 ч. ложки
соль
перец черный молотый
перец кайенский
зелень рубленая - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1,5 ст. ложки муки
бульон мясной - 1 л

Приготовление:


Грудинку порубите крупными кусками. Лук нарежьте соломкой и обжарьте на части сала. Посыпьте лук сахаром, усильте огонь и жарьте, помешивая, до коричневого цвета. Мясо обжарьте на оставшемся сале, приправьте солью и перцем. Смешайте лук с мукой, паприкой и зеленью, влейте бульон, хорошо размешайте и проварите до загустения. Залейте мясо полученным соусом, накройте крышкой и тушите в течение 1,3 часа. По необходимости добавляйте бульон. При подаче выложите мясо на блюдо, полейте соусом. Гарнируйте отварными овощами.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Дина (Гость)
Вкусно!
Сообщение добавлено: 09.08.2008 в 05:04