Кулинарные рецепты с фотографиями
Лечо по-венгерски (Венгерская кухня)
Голосов: 6Ингредиенты:
перец сладкий - 4 шт.
помидоры - 3 шт.
ветчина - 300 гр.
лук репчатый - 3 головки
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец чили молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Сладкий перец нарежьте широкими полосками, помидоры - дольками, лук - кольцами, ветчину - кубиками. Лук обжаривайте на масле 1 минуту при полной мощности. Добавьте сладкий перец, помидоры, ветчину, посолите, поперчите и тушите под крышкой 7-10 минут при полной мощности. При подаче оформите лечо зеленью укропа.
Оценить:
Версия для печати
<<