Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат по-тирольски (Венгерская кухня) (рейтинг: 3.68)(рейтинг: 3.68)(рейтинг: 3.68)

Голосов: 11

Ингредиенты:
сыр - 200 гр.
огурцы - 200 гр.
помидоры - 200 гр.
салат - 200 гр. листьев
масло растительное - 40 гр.
уксус 3%-й - 40 гр.
соль , горчица, сахар, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:


Сыр нарежьте кубиками, огурцы и помидоры - кружочками, листья салата - полосками, соедините. Масло смешайте с уксусом, солью, горчицей, сахаром и перцем. Полученной заправкой полейте салат и осторожно перемешайте.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: