Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Сельдь по-будапештски (Венгерская кухня) (рейтинг: 4.19)(рейтинг: 4.19)(рейтинг: 4.19)(рейтинг: 4.19)

Голосов: 13

Ингредиенты:
сельдь соленая - 400 гр.
горошек зеленый консервированный - 100 гр.
майонез - 150 гр.
перец сладкий консервированный - 50 гр.
лук репчатый - 1 головка
вино - 70 гр.
сметана взбитая - 100 гр.
сок лимонный - 1\2 лимона
горчица готовая - 15 гр.
зелень петрушки

Приготовление:


Филе сельди без костей смажьте горчицей, сверните рулетом, уложите в глубокое блюдо. Для соуса майонез размешайте со сметаной, вином и лимонным соком. Добавьте зеленый горошек. Сельдь залейте приготовленным соусом, сверху уложите полоски сладкого перца и веточки петрушки, чередуя с кольцами лука.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Людмила (Гость)
И вкусно и глаз радует!!! Спасибо!!!
Сообщение добавлено: 08.08.2008 в 12:04
Ольга (Гость)
Просто супер хочу попробывать сделать и угостить друзей .
Сообщение добавлено: 10.08.2008 в 16:29