Кулинарные рецепты с фотографиями
Сельдь по-будапештски (Венгерская кухня)
Голосов: 13Ингредиенты:
сельдь соленая - 400 гр.
горошек зеленый консервированный - 100 гр.
майонез - 150 гр.
перец сладкий консервированный - 50 гр.
лук репчатый - 1 головка
вино - 70 гр.
сметана взбитая - 100 гр.
сок лимонный - 1\2 лимона
горчица готовая - 15 гр.
зелень петрушки
Приготовление:
Филе сельди без костей смажьте горчицей, сверните рулетом, уложите в глубокое блюдо. Для соуса майонез размешайте со сметаной, вином и лимонным соком. Добавьте зеленый горошек. Сельдь залейте приготовленным соусом, сверху уложите полоски сладкого перца и веточки петрушки, чередуя с кольцами лука.
Оценить:
Версия для печати
<<