Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Перкельт из куриной печени (Венгерская кухня) (рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)

Голосов: 3

Ингредиенты:
куриная печень - 300 гр.
лук репчатый - 100 гр.
паприка молотая - 15 гр.
жир куриный или свиной топленый - 40 гр.
помидоры - 50 гр.
чеснок - 4 зубчика
томат-пюре
зелень

Приготовление:


Лук мелко порубите, немного обжарьте в жире, приправьте паприкой и измельченным чесноком. Печень нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком в течение 5-7 минут, добавьте помидоры, нарезанные дольками, заправьте томатом-пюре и жарьте в течение еще 10 минут. При подаче выложите печень вместе с овощами на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: