Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Уха с белым вином по-венгерски (Венгерская кухня) (рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)

Голосов: 3

Ингредиенты:
филе рыбы - 200 гр.
вино белое сухое - 1\4 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
перец красный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут. Морковь, корень петрушки, сладкий перец, лук и помидоры нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами горячей воды, посолите, поперчите и варите 15-20 минут. В отвар с овощами положите куски рыбы с вином и варите до готовности. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Katya (Гость)
Надо попробовать!!!!
Сообщение добавлено: 08.08.2008 в 11:35
Катя (Гость)
Надо попробовать!!!!
Сообщение добавлено: 08.08.2008 в 11:40