Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рулетики по-венгерски (Венгерская кухня) (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 5

Ингредиенты:
капуста белокочанная - 4 листа
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 2 ст. ложки
рис вареный - 1\2 стакана
фарш мясной - 400 гр.
яйца вареные - 2 шт.
сало копченое - 8 ломтиков
капуста квашеная - 750 гр.
томатная паста - 6 ст. ложек
вино сухое - 1\2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Листья капусты отварите в посоленной воде, остудите, утолщения отбейте. Лук мелко порубите, обжарьте на топленом масле, соедините с вареным рисом, фаршем, рублеными яйцами, посолите и поперчите. Приготовленную начинку выложите на капустные листья и сверните их рулетом. 4 ломтика сала выложите в форму для запекания, сверху уложите квашенную капусту, смешанную с подсушенной мукой и сметаной, затем - рулеты. К томатной пасте добавьте 1,5 стакана воды, вино, поперчите, перемешайте. Залейте полученной смесью рулеты и тушите их 1 час. Оставшиеся ломтики сала обжарьте на сухой сковороде. При подаче рулеты выложите на блюдо, полейте соусом, образовавшемся при тушении, гарнируйте тушеной квашеной капустой, оформите обжаренными ломтиками сала.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Людмила (Гость)
Очень интереное блюдо и легкое в приготовлении. Обязательно приготовим. Спасибо!
Сообщение добавлено: 07.08.2008 в 07:57
Катя (Гость)
аппетитно выглядит,спасибо
Сообщение добавлено: 08.08.2008 в 11:34