Кулинарные рецепты с фотографиями
Котлеты свиные тушеные (Венгерская кухня)
Голосов: 6Ингредиенты:
корейка свиная с косточкой - 600 гр.
масло топленое - 2 ст. ложки
лук - 2 головки
паприка - 1 ч. ложка
семена тмина молотые - 1\2 ч. ложки
чеснок - 2 зубчика
картофель - 600 гр.
помидоры - 4 шт.
сладкий перец зеленый - 2 шт.
соль по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать порционными кусками, посолить и обжарить на масле. Затем на этом же масле спассеровать нарезанный лук, паприку, тмин и толченый чеснок. На обжаренный лук выложить котлеты, влить немного воды и тушить 5-7 минут. Положить нарезанные дольками картофель, помидоры и перец, посолить и довести до готовности. Котлеты выложить на блюдо вместе с овощами и оформить зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<