Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Котлеты свиные тушеные (Венгерская кухня) (рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)

Голосов: 6

Ингредиенты:
корейка свиная с косточкой - 600 гр.
масло топленое - 2 ст. ложки
лук - 2 головки
паприка - 1 ч. ложка
семена тмина молотые - 1\2 ч. ложки
чеснок - 2 зубчика
картофель - 600 гр.
помидоры - 4 шт.
сладкий перец зеленый - 2 шт.
соль по вкусу

Приготовление:


Мясо нарезать порционными кусками, посолить и обжарить на масле. Затем на этом же масле спассеровать нарезанный лук, паприку, тмин и толченый чеснок. На обжаренный лук выложить котлеты, влить немного воды и тушить 5-7 минут. Положить нарезанные дольками картофель, помидоры и перец, посолить и довести до готовности. Котлеты выложить на блюдо вместе с овощами и оформить зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: