Кулинарные рецепты с фотографиями
Перкельт из карпа (Венгерская кухня)
Голосов: 2Ингредиенты:
карп - 1,5 кг
лук репчатый - 400 гр.
масло растительное - 20 гр.
помидоры крупные - 4 шт.
перец сладкий - 4 стручка
перец красный молотый
зелень
Приготовление:
У обработанного карпа удалите позвоночную кость, нарежьте его порционными кусками, посолите. В жаровне нагрейте масло, спассеруйте мелко нарезанный лук, посолите и приправьте молотым перцем. Сверху уложите куски карпа, на них - кружочки помидоров и кольца сладкого перца, подлейте немного воды или рыбного бульона и тушите на слабом огне 30-40 минут. Подайте карпа вместе с овощами и образовавшимся соусом, посыпав рубленой зеленью. Гарнируйте отварным картофелем.
Оценить:
Версия для печати
<<