Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Перкельт из карпа (Венгерская кухня) (рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)

Голосов: 2

Ингредиенты:
карп - 1,5 кг
лук репчатый - 400 гр.
масло растительное - 20 гр.
помидоры крупные - 4 шт.
перец сладкий - 4 стручка
перец красный молотый
зелень

Приготовление:


У обработанного карпа удалите позвоночную кость, нарежьте его порционными кусками, посолите. В жаровне нагрейте масло, спассеруйте мелко нарезанный лук, посолите и приправьте молотым перцем. Сверху уложите куски карпа, на них - кружочки помидоров и кольца сладкого перца, подлейте немного воды или рыбного бульона и тушите на слабом огне 30-40 минут. Подайте карпа вместе с овощами и образовавшимся соусом, посыпав рубленой зеленью. Гарнируйте отварным картофелем.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: