Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

«Грибки» (Венгерская кухня) (рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)

Голосов: 10

Ингредиенты:
шампиньоны свежие - 150 гр.
ветчина - 50 гр.
соус майонез с желе - 50 гр.
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
салат - листья
помидоры - 3 шт.
яйцо вареное - 6 шт.

Приготовление:


Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке. Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите. Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата. Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


uysl (Гость)
Какая вкуснотища и красотища!!! Супер!!!
Сообщение добавлено: 05.08.2008 в 12:48