Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Абрикосы с творогом (Венгерская кухня) (рейтинг: 4.30)(рейтинг: 4.30)(рейтинг: 4.30)(рейтинг: 4.30)

Голосов: 5

Ингредиенты:
абрикосы - 8 шт.
творог - 200 гр.
мед - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки
корица молотая - щепотка

Приготовление:


Абрикосы разрежьте пополам, выньте косточки. Творог протрите, взбейте с медом и корицей. Полученной творожной массой начините половинки абрикосов. Перед подачей посыпьте абрикосы орехами, сахарной пудрой и корицей.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: