Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат рыбный (Венгерская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
рыба (отварное филе) - 300 гр.
лечо - 200 гр.
майонез - 4 ст. ложки
яйцо вареное - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
лук зеленый - 20 гр.
зелень укропа

Приготовление:


Филе рыбы и перец из лечо нарежьте небольшими кубиками, перемешайте с заливкой от лечо, заправьте майонезом и снова перемешайте. При подаче оформите салат нарезанными яйцами, помидорами, зеленью, посыпьте мелкорубленым луком.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: