Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пудинг творожный с изюмом и яблоками (Диетическая кухня) (рейтинг: 3.67)(рейтинг: 3.67)(рейтинг: 3.67)

Голосов: 6

Ингредиенты:
творог нежирный - 240 гр.
сахар - 30 гр.
крупа манная - 20 гр.
молоко - 40 гр.
яйца - 40 гр.
яблоки - 60 гр.
изюм - 20 гр.
сметана - 60 гр.
сахар ванильный по вкусу

Приготовление:
Творог протрите, соедините с сахаром, манной крупой, ванильным сахаром, молоком, яичными желтками, нарезанными кубиками яблоками и изюмом. В творожную массу постепенно введите взбитые белки. В форму, смазанную маслом, выложите творожную массу и варите на пару 30-40 минут. Подавайте пудинг со сметаной.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: