Кулинарные рецепты с фотографиями
Биточки паровые с творогом (Диетическая кухня)
Голосов: 2Ингредиенты:
мякоть телятины - 300 гр.
творог - 150 гр.
масло сливочное - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
Для соуса:
сливки густые - 1\2 стакана
соль
перец черный свеже смолотый - по вкусу
Приготовление:
Мякоть нарежьте на кусочки, пропустите 2 раза через мясорубку. К фаршу добавьте протертый творог, посолите, поперчите и перемешайте. Сформуйте биточки. Выложите биточки на смазанный маслом противень, залейте сметаной и запеките до готовности. Для соуса половину нормы сливок, указанной в рецепте охладите, смешайте с мукой, посолите, поперчите, соедините с остальными сливками и прогрейте. При подаче полейте соусом, посыпьте рубленной зеленью. На гарнир подайте припущенные овощи.
Оценить:
Версия для печати
<<