Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат «Аргентинское танго»
Голосов: 13Ингредиенты:
ветчина - 200 гр.
яблоки - 2 шт.
сок апельсиновый - 2 стакана
майонез - 2 стакана
салат листья
зелень петрушки
соль - по вкусу
огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
Приготовление:
Ветчину нарежьте ломтиками и сверните в виде трубочек. Огурцы, яблоки, сельдерей, часть помидоров нарежьте кубиками, заправьте апельсиновым соком, посолите и перемешайте. На блюдо разложите листья салата, на них в виде бордюра разместите трубочки ветчины. В центре выложите овощи, заправленные майонезом. Оформите ломтиками помидоров и зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Nataly (Гость)
Неужели на такую порцию - 2 стакана майонеза!?
Сообщение добавлено: 31.07.2008 в 17:48
катя (Гость)
нет слов
Сообщение добавлено: 14.11.2008 в 22:35
Алла (Гость)
Все съедобно! Отлично.
Сообщение добавлено: 18.01.2009 в 14:35
Леля (Гость)
попробовала и оказалась очень вкусно))
Сообщение добавлено: 20.11.2009 в 18:37