Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Говядина с овощным гарниром (Японская кухня) (рейтинг: 3.83)(рейтинг: 3.83)(рейтинг: 3.83)

Голосов: 3

Ингредиенты:
говядина - 250 гр. мякоти
помидоры - 2 шт.
перец сладкий желтый - 1 шт.
уксус яблочный - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 2 ст. ложки
салат кудрявый - 40 гр.
соль и перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:


Мякоть говядины нарежьте соломкой и обжарьте на части масла до готовности. Посолите, поперчите. Помидоры и сладкий перец мелко нарежьте, соедините с яблочным уксусом, оставшимся маслом, измельченным чесноком, перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час. Горячее мясо и охлажденную овощную смесь выложите на блюдо, выстланное листьями салата.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Лана (Гость)
Свежие овощи и говядина очень полезны!
Сообщение добавлено: 31.07.2008 в 10:17