Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыбные оладьи (Японская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
хек - 250 гр. филе
мука кукурузная - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
вино белое - 1 ст. ложка
сахар - 2 ч. ложки
масло растительное - 2.5 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
листья зеленого салата

Приготовление:


Рыбу пропустите через мясорубку. Полученный фарш смешайте с мукой, яичным желтком, солью, перцем, 2 ст. ложки масла, соевым соусом и вином. Белок взбейте с сахаром и влейте в рыбную массу. Сформуйте лепешки и обжарьте с обеих сторон на масле до образования светло-золотистой корочки, затем нарежьте ломтиками. Подавайте рыбные оладьи на листьях зеленого салата.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: