Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Летний суп (Японская кухня) (рейтинг: 1.50)

Голосов: 1

Ингредиенты:
огурцы - 1 шт.
горошек зеленый - 4 ст. ложки
бульон мясной - 4 стакана
соевый соус - 1 ст. ложка
яйцо вареное - 4 шт.
соль по вкусу
лук зеленый

Приготовление:


Огурец очистите и нарежьте ломтиками. Зеленый горошек промойте. Бульон доведите до кипения, всыпьте горошек и проварите 5 минут. Посолите, добавьте соевый соус, ломтики огурца и варите еще 5 минут. При подаче в тарелки с супом положите по половине яйца, посыпьте нашинкованным луком.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


олеся (Гость)
выглядит не очень
Сообщение добавлено: 31.07.2008 в 13:50