Кулинарные рецепты с фотографиями
Закуска из грибов с кабачками (Японская кухня) ![Рейтинг: 3.13 (рейтинг: 3.13)](i/star.gif)
![Рейтинг: 3.13 (рейтинг: 3.13)](i/star.gif)
![Рейтинг: 3.13 (рейтинг: 3.13)](i/star.gif)
Голосов: 4Ингредиенты:
шампиньоны маринованные - 300 гр.
кабачки - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый с перьями - 1 головка
сливки жирные - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень укропа
Приготовление:
![](/uf/Image/im30_2307.jpg)
Грибы отделите от маринада и промойте. Крупные экземпляры разрежьте на 2-4 части. Кабачки очистите, нарежьте кружочками и спассеруйте на масле. Посолите, поперчите и охладите. Репчатый лук нарежьте кольцами, а зеленый нашинкуйте. Подготовленные продукты выложите на блюдо. Оформите салат зеленью. Сливки подайте отдельно.
Оценить:
Версия для печати
<<