Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Черника по-шведски (Шведская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
черника - 500 гр.
сухари молотые - 250 гр.
сахар - 4 ст. ложки
маргарин сливочный - 50 гр.
лимон - 1\2 шт.
миндаль

Приготовление:


Сухари смешайте с половиной сахара и, постоянно помешивая, обжарьте на сливочном маргарине. Оставшимся сахаром засыпьте подготовленную чернику, добавьте немного воды и слегка проварите ягоды. Чередуя, ягоды и сухари уложите в форму и хорошо охладите. При подаче выложите приготовленный десерт из формы и полейте лимонным соком, смешанным с сахарной пудрой, посыпьте измельченным миндалем.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
получается очень вкусный тортик, советую попробовать
Сообщение добавлено: 29.07.2008 в 13:43