Кулинарные рецепты с фотографиями
Котлеты по-шведски (Шведская кухня)
Голосов: 4Ингредиенты:
фарш - 500 гр.
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яичный желток - 1 шт.
свекла маринованная - 1\2 шт.
молоко - 4 ст. ложки
сухари панировочные - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
Приготовление:
Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить натертый на мелкой терке картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, посолить, перемешать. Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях, обжарить до образования золотистой корочки и прогреть в духовке. Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами.
Оценить:
Версия для печати
<<