Кулинарные рецепты с фотографиями
Солянка
Голосов: 16Ингредиенты:
Лук - 1-2 луковицы, морковь - 3 шт., капуста - 1 кочан, лечо - 2 стакана, специи, соль, перец по вкусу, соленые огурцы, оливки.
Приготовление:
Обжариваем 1-2 луковицы с 3 средними морковками, добавляем нашинкованную капусту 1 небольшой кочан, готовое лечо 2 стакана и специи по – вкусу «карри, хмели-сунели», солим, перчим и добавляем чуть воды и ставим тушиться на медленный огонь на 20 – 30 мин.. За 10 минут до окончания добавляем нарезанные соленые огурцы и можно оливки. Когда вечером стоит вопрос что же сегодня приготовить, то вполне подойдет солянка. Надеюсь, что домашние оценят.
Автор: Маркина Наталья (Конкурс на лучший рецепт)
Оценить:
Версия для печати
<<