Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рулет «Красное и белое» (Французская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
филе форели без кожи - 240 гр.
филе судака без кожи - 240 гр.
креветки очищенные - 40 гр.
мидии очищенные - 40 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 20 гр.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки

Для соуса:
помидор - 2шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 50 гр.
вино белое сухое - 200 гр.
мука пшеничная - 2 ч. ложки
базилик сушеный - 2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Филе форели и судака отбейте, уложите на пергамент в виде черепицы так, чтобы на одной половине пергамента было филе судака, а на другой филе форели. Рыбу посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Для фарша лук мелко порубите и спассеруйте на оливковом масле до золотистого цвет. Добавьте мидий, креветок и обжаривайте их 3-5 минут. Затем снимите с огня, добавьте сливочное масло, зелень укропа, перемешайте, охладите. Филе, уложив на него фарш, сверните рулетом. Обвяжите рулет кулинарной нитью, обжарьте его на оливковом масле, затем переложите в форму, смазанную маслом.
 Для соуса: на масле, оставшемся от обжаривания рулета, спассеруйте мелко нарезанный лук и очищенный от кожицы помидор. Затем добавьте сливочное масло, пассерованную муку, вино и базилик. Соус посолите, поперчите и варите 2-3 минуты. Готовый рулет освободите от нити, полейте соусом и запекайте 10-15 минут при 200 С. При подаче нарежьте рулет ломтиками и оформите базиликом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: