Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп-пюре «Сен-Жермен» (Французская кухня) (рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)

Голосов: 2

Ингредиенты:
бульон мясной - 5 стаканов
капуста белокочанная - 200 гр.
горошек зеленый - 100 гр.
лук-порей - 1 головка
морковь - 2 шт.
репа - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль - 1\4 ст. ложки

Приготовление:


Лук-порей, морковь, репу и лук нарежьте кубиками, капусту - квадратиками. Морковь и репу залейте водой, варите 15 минут. Добавьте лук, лук-порей, капусту, горошек и варите до готовности овощей. Овощи протрите через сито. Полученное пюре разведите 4 стаканами горячего бульона, посолите, доведите до кипения. Муку спассеруйте на масле, влейте оставшийся бульон, варите 5-10 минут. Полученный соус введите в пюре и доведите суп до кипения. При подаче оформите зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


олеся (Гость)
хороший рецепт. мне понравилось.
Сообщение добавлено: 25.07.2008 в 17:26