Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рулет из лосося с травами (Финская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
филе лосося или форели - 500 гр.
сыр сливочный - 150 гр.
смесь рубленых пряных трав - 2 ст. ложки
перец черный и белый молотый по вкусу
соль

Приготовление:


Филе, сняв кожу, нарежьте широкими ломтиками толщиной 3-5 мм. Ломтики выложите на пищевую пленку в форме прямоугольника, посолите, поперчите. Сливочный сыр смешайте с травами и полученной смесью смажьте филе. При помощи пленки сверните филе рулетом, затем плотно оберните его кожей, после чего пергаменом, а сверху фольгой. Запекайте рулет 15 минут при 200 С. Готовому рулету дайте постоять 10 минут, затем освободите от фольги и пергамента и нарежьте ломтиками. При подаче гарнируйте овощами и картофелем.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Елена (Гость)
Должно быть очень вкусно, но заморочки с обертыванием...Обязательно попробую.
Сообщение добавлено: 24.07.2008 в 19:19