Кулинарные рецепты с фотографиями
Карельское жаркое (Финская кухня) ![Рейтинг: 4.67 (рейтинг: 4.67)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.67 (рейтинг: 4.67)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.67 (рейтинг: 4.67)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.67 (рейтинг: 4.67)](i/star.gif)
Голосов: 3Ингредиенты:
300 гр. говядины,
300 гр. свинины,
300 гр. баранины,
2-3 лука,
1,5 чайных ложки соли,
специи
вода
Приготовление:
![](/uf/Image/recip5.jpg)
Нарежьте мясо на кубики (4x4 cм). Можно не удалять маленькие кости. Поместите мясо и грубо нарезанный лук слоями в кастрюле, приправа каждый слой с солью и специи. Добавьте достаточно воды, чтобы почти закрыто было мясо. Тушите без крышки в умеренной температуре 175 C, 3 часа. Накройте крышкой кастрюлю к концу приготовления. Подавать с картофельным пюре.
Оценить:
Версия для печати
<<