Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Карельское жаркое (Финская кухня) (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 3

Ингредиенты:
300 гр. говядины,
300 гр. свинины,
300 гр. баранины,
2-3 лука,
1,5 чайных ложки соли,
специи
вода

Приготовление:


Нарежьте мясо на кубики (4x4 cм). Можно не удалять маленькие кости. Поместите мясо и грубо нарезанный лук слоями в кастрюле, приправа каждый слой с солью и специи. Добавьте достаточно воды, чтобы почти закрыто было мясо. Тушите без крышки в умеренной температуре 175 C, 3 часа. Накройте крышкой кастрюлю к концу приготовления. Подавать с картофельным пюре.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: