Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп из лисичек ![Рейтинг: 4.20 (рейтинг: 4.20)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.20 (рейтинг: 4.20)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.20 (рейтинг: 4.20)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.20 (рейтинг: 4.20)](i/star.gif)
Голосов: 5Ингредиенты:
300 гр. лисичек
1 средняя луковица
2 ст. ложки сливочного масла
4 ст. ложки муки
8 стаканов воды
1 бульонный кубик
2 стакана сливок или 200 гр. свежего сыра
молотый черный перец
соль
1\2 стакана мелконарезанная петрушка
Приготовление:
![](/uf/Image/02b76e12840b.jpg)
Нарезать грибы и нашинковать лук. Обжаривать их в масле до тех пор, пока жидкость от грибов не испарится. Добавить муку и воду, перемешать. Добавить бульонный кубик и сливки ( или свежий сыр). Помешивая довести до кипения. Дать покипеть несколько минут. Приправить и добавить петрушку.
Оценить:
Версия для печати
<<