Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат с сельдью по-фински (Финская кухня) (рейтинг: 3.92)(рейтинг: 3.92)(рейтинг: 3.92)

Голосов: 6

Ингредиенты:
сельдь соленая - 240 гр.
мякоть вареной говядины - 100 гр.
картофель вареный - 100 гр.
свекла маринованная - 60 гр.
яблоко - 1 шт.
яйца вареные - 6 шт.
огурец соленый - 40 гр.
лук репчатый - 40 гр.
сливки - 80 гр.
перец черный молотый

Приготовление:


Сельдь разделайте на филе без кожи и костей, вымочите в настое чая или молоке и нарежьте мелкими кусочками. Картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарежьте кубиками, соедините с нарезанным небольшими кусочками мясом, добавьте немного свекольного маринада, поперчите, перемешайте. При подаче салат выложите горкой в салатник, оформите вареными яйцами, зеленью петрушки и полейте слегка взбитыми сливками.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: