Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Котлеты полтавские (Украинская кухня) (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
говядина - 500 гр. мякоти
шпик - 50 гр.
масло растительное - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика
соль
сухари панировочные

Приготовление:


Мясо и шпик дважды пропустите через мясорубку вместе с чесноком, разведите 1\3 стакана воды, посолите, тщательно перемешайте. Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до образования корочки, затем прогрейте под крышкой или в духовке. Подайте с жареным или отварным картофелем.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: