Кулинарные рецепты с фотографиями
Котлеты полтавские (Украинская кухня) ![Рейтинг: 4.00 (рейтинг: 4.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.00 (рейтинг: 4.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.00 (рейтинг: 4.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.00 (рейтинг: 4.00)](i/star.gif)
Голосов: 3Ингредиенты:
говядина - 500 гр. мякоти
шпик - 50 гр.
масло растительное - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика
соль
сухари панировочные
Приготовление:
![](/uf/Image/5610.jpg)
Мясо и шпик дважды пропустите через мясорубку вместе с чесноком, разведите 1\3 стакана воды, посолите, тщательно перемешайте. Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до образования корочки, затем прогрейте под крышкой или в духовке. Подайте с жареным или отварным картофелем.
Оценить:
Версия для печати
<<