Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп из барашка (Турецкая кухня) (рейтинг: 4.80)(рейтинг: 4.80)(рейтинг: 4.80)(рейтинг: 4.80)

Голосов: 5

Ингредиенты:
баранина - 400 г мякоти
рис - 1\2 стакана
яичный желток - 2 шт.
йогурт несладкий - 1\2 стакана
лимон - 1\2 шт.
соль по вкусу
зелень укропа и петрушки

Приготовление:


Мясо промойте, нарежьте мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности. Бульон процедите. Рис промойте и отварите в бульоне в течение 20-25 минут. Желтки, йогурт и лимонный сок взбейте и введите, постоянно помешивая, в снятый с огня суп. Положите мясо в глубокую тарелку, залейте заправленным супом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Антонина (Гость)
Супик изумительный .мягенькое мясо .тонкий привкус лимона зелень .не указана какая или любую я ложила немного сельдерея . один листик .2 веточки кинзы .укроп .петрушку .
Сообщение добавлено: 01.08.2010 в 22:13