Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Осьминог по-тайски (Тайская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
осьминог - 400 гр.
помидоры черри - 2 шт.
шпинат - 80 гр.
зелень укропа и базилика - по 10 гр.
соус бешамель - 1\2 стакана
яйцо - 1 шт.
томат-пюре - 1 ст. ложка
специи - по вкусу
перец черный - 1 ч. ложка

Приготовление:


Шпинат припустите. Осьминога отварите, мелко нарежьте, затем измельчите в блендере, добавьте яйцо, томат-пюре. Приготовленную массу уложите в виде прямоугольника на пергамент, сверху выложите шпинат, сверните рулетом. Припустите до готовности со специями. Подайте с соусом бешамель, смешанным с перцем. Оформите помидором и зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: