Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Судак, тушенный с хреном (Румынская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
судак или карп - 1 кг
корень хрена тертый - 3 ст. ложки
сливочное масло - 40 гр.
сметана - 300 гр.
перец черный молотый

Приготовление:


Судака очистите, выпотрошите, промойте, разделайте на филе и разрежьте на порционные куски. Уложите в сотейник, пересыпая тертым хреном и поливая растопленным маслом, посолите, поперчите. Жарьте 30 минут под крышкой. За 10 минут до готовности полейте сметаной. При подаче рыбу выложите на блюдо, гарнируйте отварным картофелем, оформите зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


наталья (Гость)
нужно попробовать
Сообщение добавлено: 22.07.2008 в 00:32