Кулинарные рецепты с фотографиями
Судак, тушенный с хреном (Румынская кухня) ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 2Ингредиенты:
судак или карп - 1 кг
корень хрена тертый - 3 ст. ложки
сливочное масло - 40 гр.
сметана - 300 гр.
перец черный молотый
Приготовление:
![](/uf/Image/im30_22286.jpg)
Судака очистите, выпотрошите, промойте, разделайте на филе и разрежьте на порционные куски. Уложите в сотейник, пересыпая тертым хреном и поливая растопленным маслом, посолите, поперчите. Жарьте 30 минут под крышкой. За 10 минут до готовности полейте сметаной. При подаче рыбу выложите на блюдо, гарнируйте отварным картофелем, оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<