Кулинарные рецепты с фотографиями
Свинина по-румынски (Румынская кухня)
Голосов: 3Ингредиенты:
мякоть свинины - 800 гр.
томатная паста - 2 ст. ложки
сыр - 100 гр.
яйца - 2 шт.
растительное масло - 200 гр.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
зелень укропа и петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Яйца смешать с томатной пастой, солью, мукой, частью тертого сыра, зеленью. Мясо запанировать сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарить на масле до готовности. При подаче посыпать мясо оставшимся тертым сыром. На гарнир подать картофельное пюре или отварные овощи.
Оценить:
Версия для печати
<<