Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Свинина по-румынски (Румынская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
мякоть свинины - 800 гр.
томатная паста - 2 ст. ложки
сыр - 100 гр.
яйца - 2 шт.
растительное масло - 200 гр.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
зелень укропа и петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Яйца смешать с томатной пастой, солью, мукой, частью тертого сыра, зеленью. Мясо запанировать сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарить на масле до готовности. При подаче посыпать мясо оставшимся тертым сыром. На гарнир подать картофельное пюре или отварные овощи.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


олеся (Гость)
все так просто и доступно,обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 18.07.2008 в 14:06