Кулинарные рецепты с фотографиями
Десерт "Розовый фламинго". 



Голосов: 5Ингредиенты:
молоко - 1,5 стакана
сыр тертый - 150 гр.
масло сливочное - 200 гр.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сок свекольный - несколько капель
перец черный молотый, щепотка соли
Приготовление:

Крахмал и муку соедините, постепенно влейте струйкой, помешивая, молоко, перемешайте до однородной консистенции и проварите, непрерывно помешивая, до загустения. Снимите смесь с огня, соедините с тертым сыром и хорошо перемешайте. Размягченное масло взбейте, постепенно добавляя остывшую сырную массу. Заправьте крем солью, перцем и подкрасьте свекольным соком. Подавайте крем на десертных тарелках или в корзиночках из песочного теста.
Оценить:
Версия для печати
<<